Где-то год назад, я был очень вдохновлен видео от студии МОНОХРОМ - Elements (ссылка есть под видео) про путешествие на R1200GS по Крыму. И мы с Максом решили снять наше небольшое приключение. Это был первый опыт съемок, и я столкнулся с очень многими нюансами в этом деле (одна только работа с механическим стедикамом, и погоня с ним за Максом - чего стоят). Однако, за 2 полных съемочных дня я в итоге собрал материала на 2х минутный видеоролик, который наконец-то смонтировал.
Если вкратце - 690 это не EXC, а покатушки - не эндуро полигон. "Умный райдер не спускается там, где не может подняться". 20 минут спуска привели нас к пешеходной тропе на краю обрыва и полному отсутствию альтернативных маршрутов. Подъём занял примерно 2 часа, и мы успели вовремя, так как потом пошёл дождь... Мотард отжёг резину в процессе подъёма.
Rijiitip, это мой первый выезд в настоящий оффроуд на 690м
Во первых, там всё такое же крутое как на 1:37. А на 5:44 где мотард едет, справа от него такая группа зелёных камней, они покрыты мхом и влажные, скользкие как хрен знает что. Они там дальше попадаются, некоторые можно объехать а некоторые - фигвам. Там не важно, какая резина (кстати не "настоящие шашки" а Scorpion Rally с давлением 1.5, заднее колесо по типу Mitas Dakar), или проскочил или нет. А из-за тряски и прочей сложности - разгона проскочить не хватает. И ехал вторым, там мотард уже успел переворошить весь подъём.
Ну не "тянули", а 2 раза подтолкнули с таких камней. И несколько раз единолично растолкнулся. Уж не говорю как задолбался толкать Главное достижение - что только один раз уронил, и то когда мотор заглох Мотард таки разок ухитрился срезать сложную секцию по лесу, а подъём на 1:37 уже можно было объехать.
Я до сих пор не понимаю, это вообще "дорога" или ручей. Похоже на горный ручей, от которого отходят грунтовки и вдруг заканчиваются (или переходят в 20м болото). FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.