Где то зимой на форумах читал, что есть кроссовая трасса по Осташковскому ш. (не Пирогово!) от МКАД км-5-6. По карте пытался вспомнить - где то рядом с Бородино и Сгонниками, но ничего не могу найти. Кто знает точнее - что, где и почем?
Victor, спасибо за оперативность! А можно для "тех кто в танке" - "не мудрить а пальцем показать" :)) Как от мкада ехать - в двух словах, а то у меня навигатора нет, координаты некуда вбивать
Во блин захочешь позвонить - хрен когда такой номер наберёшь 89 60 29 40 523 2 7 Фига се у вас там номера какие секретные . Я там недалеко тоже живу - у меня нормальные 8 926 344 88 20 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вчера там был, никого не было, классный трек - понравилось! Кто соберется туда ехать, звоните - 8926216восемь60два Миша. Готов в принципе каждый день там появляться) живу недалеко как и некоторые здесь!
Звакуация . Запчасти в наличии и на заказ . Ремонт и обслуживание . Подготовка к соревнованиям . Дорого . Долго . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да это так ... шутка . Пива на кроссовой трассе как то "не культурно " а вот в ту сторону на берегу водохранилища выезжаем время от времени кистрик пожечь \ свинчик поплавить и пывка испить с жареными сосисками . Так шо приезжай как погода поприличнее будет или в ко мне в Пушкино в любую погоду . Посидеть в гараже около камина в креслах с сигарой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service