Да мы тоже не чемпионы мира поедем . Зато там опыта наберётесь мама не горюй . Потом весной если поедите на ралли , то Санчесу круг привезёте Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да где то в Ярославле не далеко от . Прицеп нужен . С ночёвкой . С палатками Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, Ну ёкарный бабай Календарь этих как там их - событий ---- //www.drz-club.ru/forum/29-2132-26601-16-1321389521 Дорого . Сурово . Тяжко . Холодно . Испытаем себя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Гляжу вы там уже нормальные тропы раскатали . Видать не первый раз . А кто в кальсонах белых из вас ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не,2200р.что б в палатке морозиться,не для меня,в холод я и за бесплатно в палатке не останусь Саня делай фоток больше бум потом смотреть))))) ты мот то уже перетряхнул что ль? будь твёрдым до конца...
Sibir, За 3200 можно в нумерах разместится . Я так сделаю . Свой не успею . Поеду на другом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
За 3200 можно в нумерах разместится . Я так сделаю . Свой не успею . Поеду на другом
не за 3200р.это дороговата то,ну по крайне мере мне сейчас.Хорошо когда несколько мотов имеешь под рукой Я вот всё твоё предложение обдумываю насчёт перетряхнуть мот,наверно чуть позже воспользуюсь Ну пиво прилагается естественно будь твёрдым до конца...
не за 3200р.это дороговата то,ну по крайне мере мне сейчас
Да мне тоже . Я кредит взял Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вот кста може где убитую резину найти и тоже пока судь да пиво про шиповать,сам то я ток на теории знаю,а тут опыт будет,великая вещь!!!! будь твёрдым до конца...
Ну пока соберёшься - весна будет . Тут надо быстро Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service