Ну Вы блин ваще!!! Новый год скоро, надо Йолку наряжать, закуску-алкоголь приобретать, петарды там всякие.....А вы мапеды мучаете (Завидую вам по-белому) С Наступающими! Так Держать!!! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Перед годом разок , а потом ещё ... в следующем году . Сравним разницу потом ... да , только подольше - кистрик пожжём . Ближе к болшево подъедем - теперь тайную дорогу знаем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В этом году уже вряд ли, работа и предновогодняя суета... Вот на праздниках точно выберемся. Под костерок нужно бы что-то теплое продумать для ног, мои ноги в моих ботах только в движухе греются в мороз
Я на них выехал по первому нормальному снегу- и понял что шипы рулят...Мот как корова на льду (на штатном зубастом мишлене) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 28.12.2011, 00:22
Ща снег растает - будешь на своих как лось на рельсах . Ставь .
Quote (SAN4EZ)
по первому нормальному снегу- и понял что шипы рулят..
Чо то быстро ты разочаровался . Без шипов тоже можно ездить . Примеры выше на фотографиях . Мы там все без них , особенно VBZ и Колян , они ваще герои
Quote (VBZ)
Под костерок нужно бы что-то теплое продумать для ног,
Водка что ли Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А ты чего продал уже ? Значит с нами не поедешь ноги греть
---------------------------------------------
Quote (kolyan1981)
Года костерок запалить бы..
Об чём речь ... с Зубровкой для сугрева ног Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Уже пора планировать, числа так 4-6 (в один из этих дней). Только как быть с зубровкой? Нужен тогда маршрут из гаража сразу в лес и только лесом до места, где зубровка
Чо так долго то Поехали раньше . А 6 ещё Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
господа только не 4го!!!!!я работаю.Давайте 5,6 или 7го?и как без шипов будет?не успел зашиповаться из за работы!!!!А то мож и смысла ехать нет,если буду как корова на льду.... p,s,если что лучше звоните т.к.тут щас редко получается бывать...92632398семь четыре.... будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 01.01.2012, 22:51