Планировалось сегодня, но то дождь то снег .... отменяется из за плохой погоды . Сибир наколдовал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я Сибира не предупреждал . Погода была хорошая и сегодня тайно сгонял на тренировочный выезд . Всё заснял на камеру и сделал фотки . Ща начну выкладывать что получилось ( сам ещё не выдел , только пришёл , но должно быть нормально ) Главное что бы киноплёнка не засветилась )
Фотки 3 часовой давности :
Испытуемый ДРЗ и фотокорреспондент Света .
Объехал многие переходы в округе . В основном наземные , но был и под землёй ..... Далее на видео будут . Начал с этого . Главное "требование " - что бы они были многоэтажные ( ступеньки как в подъезде ) Тех. данные мотоцикла : Звёзды голимый стандарт 15 \ 41 . Котёл - тоже голимый стандарт 400 ссм . Карб - FCR 39 . Езда производилась как в одно лицо , так и с пассажиром .
Поехали
Чих-пых и я на верху
Поехали вниз
Тут будем отрабатывать разворот на месте с ходу в узком корридоре ...
типа разгоняемся вперёд по коридору и в конце с ходу разворот на месте и едем в обратную сторону . На фотке нефига не понятно . Есть на видео со шлема . Ща попробую выложить . Надеюсь там нормально получилось . ( сам ещё не смотрел )
Дубль 2
Ниже пример езды по тёмным и мрачным ступенькам и разворот на месте в одно лицо из фоток выше ---
Езда по куче наземных прозрачных переходов вдвоём с пассажиром---
Езда по страшному подземному переходу вдвоём с пассажиром на 2 передаче вверх по ступенькам ---
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это был разведовательный выезд . Я сам точно не знал куда и как . Поэтому сгонял сам по примеченным переходам . Теперь знаю . Всё гуд . Фоты выше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В аду Там их много Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ага . Там тоже скоро погоняем . А пока здесь потренируемся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там на втором снимке сверху, над переходом виднеется верхушка сзадистоящего за переходом фонаря уличного овещения, а я со слепу подумал , что Саня уже по крыше перхода даж ездит !
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 05.06.2012, 10:45