ЯR, так. вариант четверг после работы. Если ок-свисти-решим где и как. в пятницу для тебя, как я понял, не вариант из-за дачи?
Добавлено (06.06.2012, 01:49) --------------------------------------------- klr650, ага =)) буду пробовать. единтвенно что в четверг днем попробую до тебя доехать.....за одно денег тебе передам на защиту
а мы тут в таллине тоже по ступенькам дубасим))).. может кто был и видел Таллинский горхол им. Ленина (или дворец культуры).. монумент построен к олимпиаде 80... так вот сегодня все лестницы проехал, вверх и вниз... один раз конечно ёхнулся - без этого не обошлось .. дело было в 20..-21.. народу гуляло много, но вроде никто в полицию звонить не стал... обошлось без погони
сегодня пришлось срочно учиться переезжать МКАД после того, как задумался и с Ярика не в ту сторону повернул отличные и простые там ступеньки, скажу я вам When in doubt gas it
cami, Попробуй у себя по дороге - на Ярославке напротив спортмастера , перед съездом в Королёв Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
cami, Ну щас то другое дело Я там гонял уже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Caribou, Молодец Тебя записываем в эндуристы За мной в очереди будешь .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service