Вот так вот покатались . Всё . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Работу меняй Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мне тоже страшно было ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а что Сибир делает на фотке где арбуз режут? biggrin biggrin biggrin
в ступоре,что арбуз смелости без меня хотели съесть
Щас слепил клипчик ,видео со своей камеры,но на работе оОООочень медленный инет поставил на загрузку за 20мин ток 5% загрузилось ,если до 2часов ночи загрузится,выложу тогда. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 02.10.2012, 23:35
Всем привет ещё раз.Я так и не понял вы возьмёте с собой дэрзетчиков из С-Посада в Щелково? Саня Klr 650 сказал просто Шалом.Мы с Серёгой можем только суббота или воскресенье.Когда нам повезет Александр(клр) чтобы и у тебя выходные совпали? Sibir у меня ваще не доступно видео.
Сообщение отредактировал derzzila - Вт, 02.10.2012, 21:53
Я радуюсь . А ещё Клр(у) надо уже открывать частную эндуро- мотошколу.Или привлечь кого нибудь из своих райдеров,а сам контролировать будет на соревнованиях.
Школу .... Меня бы кто научил Хотел записаться в мега - школу на Джебель форуме , но денег не накопил ещё - 1000 рэ в час ... так по скромному Вот разбАгАтею - пойду к джебелистам - плечистым индуристам Глядишь и сманят меня к себе в Джебел - секту . Куплю себе мощщный DR 250 - буду всех обгонять .... а там и до журавлей недалеко
--------------------------------------------- derzzila, Возьмём ... ты главное только приезжай , а то практика показывает что наоборот Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service