Ну за такую фотку от РИККО можно и 30 выехать Замётано - все 30 числа на лёд ! Бандит не сочкуй ! Приезжай не пожалеешь Ёшкин кот ... Там у Ольги будут конкуренты по льду гонять и ей скажи , тоже не будет скучно . Мы им маленький детский круг расчистим ( да я и сам по нему с удовольствием погоняю ) Скучно не будет ( особенно когда провалимся ) Шутка .
VBZ, Сдвинулось . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
отлично!Если 30го дата точно определённая,то сегодня еду мот дособирать,а завтра гружусь и выезжаю,как обычно сначала на работу( с мотом),а после неё к вам на покатухи ,ток смотрите не переиграйте там ни чего,а то в пустую с мотом прокатаюсь(не хотелось бы) Кирюх приезжай обязательно с Ольгой,Санчез бери боты\шлем\колени и приезжай прокатишься,попробуешь зимний сезон,думаю после поедешь или за саморезами или если бабло есть за треликом
я тут на оке посмотрел лунку у рыбаков, так толщина льда примерно 25см и это большая река,а на пруду то думаю можно будет на твоём гонять без проблем:D будь твёрдым до конца...
ты у него шипы видал на передке?! там 10см на сквозь прошьют!
нет Кирюх,я уже перешиповал,шас уже нормальные стоят,как раз первый раз выеду на лёд опробую их,а то после шатуна,когда я по асфальту до лагеря возвращался,те спидвеевские по центру многие погнуло,но не один не обломило зараза будь твёрдым до конца...
Главное что бы Валерка со снегоуборщиком приехал . А то снегу подвалило По зараней договорённости - должен быть . Кирюха - Ленка должна быть . Она всегда приезжала ( но я не спрашивал про 30 ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
если чё,мы санчесу лопату вручим,пока экипироваться будем он расчистит трассу,а иначе привяжем заногу к моту и по льду возить будем будь твёрдым до конца...
Я там карту в начале добавил для молодых . Дембелям не смотреть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если посмотрел - значит молодой . Лопату не забудь ... Вот это там имеется - * Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А там как подъезжать к пруду этому? нарисовать кто нить может примерно хоть? лопаты нет у меня)) только сопёрная) но её я Санчузу дам))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Там на карте пометка есть . На сам пузырёк нажми. В районе ул. Силикатная д. 3 есть заправка и мойка . От мойки , где зелёный забор кончается , через гаражи можно проехать к пруду . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ой шайтанама! пузырь лопнул а там послание... думаю разберерёмся) место там для крупногабаритного транспорта есть?)) всем хватит? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
--------------------------------------------- Погода такая ... Главное что бы воды не было под снегом . На месте разберёмся . По воде тоже бывало гоняли ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service