Привет. меня я тоже когда 30 или 29 у меня сноуборд есть 2ва штука и дырзик S на лысой резине чего делать то. KOLD KUTTERS искать кто знает где в срочном порядке куплять???? san4ac
Сообщение отредактировал San4ac - Пт, 28.12.2012, 23:59
закрути в неё саморезов и привози мот,по льду нормально будет,проверенно.
Добавлено (29.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- klr650, кстати сооринтируй по времени к скольким на месте надо быть?И позвони мне по поводу забирания тебя или твоего барахла из гаража.
Вообще к 10часам собирается народ,правда мы с КЛРом часам к 11ч. подъедем т.к. до 10ч. работаю. Санчес,тебе ещё фора час,до 11-00ч. трасса должна быть расчищена
так я говорю что два раза не повторяю) пришлось три раза спрашивать) Хорошо мы тоже часам к 11 приедем, хотя как пойдёт, у нас к гаражу не подъехать лёд один,автобус не развернуть буксует, приходится по гаражам мотики катать руками до дороги... так что пока утром погрузимся пока пробки просквозим...в 12 будем Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
ну во первых хочется выспаться в первый выходной, во вторых я же не один)) у тебя жена быстро собираться умеет? мы планируем к 10-11 но приедем к 12-13 если повезет ладно, будем стараться пораньше выбраться) главное что бы SAN4EZ не подвёл, всё почистил) а то метёт)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
эх молодёжь! вас читать обхохочешся Санчез крайний, должен чистить, а Кирюха тело под одеялком греть будет... и никто не приедет вовремя, у всех оправдание... а только Сибир с работы едет. Предупержу вас: снег то подтаял на озере и снова подмёрз... будет снежная корка с наледью и вода под ней. Мы сегодня откатали, но хуже чем на прошлые выхи. Даже Димас предупреждает!!!!
Dimaest, кто без мота тот снег чистит) закон джунглей)) а про корку и воду мы в курсе) Санчез всё починит, лёд шлифанёт Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Dimaest, Да ладно, глумятся они над ним из уважения ! Почистить снег по умному, знаешь сколько творчества надо?! Они общаются просто любя ! А я на эти праздники мож поеду посуду бить! Давно не бил ! Если жена повезёт! А что?! Стрельбище хорошее, наливают. Мож в наступающем свезёт, набью себе опять фингал под глазом от приклада! Я не охотник, просто пострелять люблю. А зимой, други мои, я уже накатался, извините.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 29.12.2012, 22:33