Sibir, Даже фиговые эсочные колеса получше СМ =) А так да , главная беда нет транспорта для мота . Хотя нет транспорт есть ( прицеп не оборудованный под мото ) а вот фаркопа нет ни на одной машине =)
А,я думал мот СМ,а ты про колёса,типа асфальтные?Тогда как бы да,на них на льду делать нечего))))))))
Цитата (RICCO)
довезти, а не на чем
Понятно...Хотя,Было бы желание ,нашёл бы способ)))))))Знакомые то поду есть с прицепами и бусами,попросил бы\напоил бы\заплатил бы и.т.д.Глядишь и привезли бы мот будь твёрдым до конца...
сегодня покатались отлично!Правда было холодновата из за пронизывающего ветра,но всё равно позитив отличный!!!! Даже Кирюха приехал на своём мего моте)))))Прежде чем поехать достал мануал(чес слово с мануалом шаманил возле него)от чего я чуть не упал ,ну а потом после обряда которые понимают только владельцы КТМов,поехали жеч!!!Сначала я правда не понял,что Кирюха делает,но на падении пятом,понял ,что он отрабатывает новую технику(куда там мне !Я ж на ДРЗте рано ещё)как засчёт падений увеличить скорость прохождения трассы)))))Правда Кирюхе здоровья не хватило до конца её отработать,сорвал спину и был вынужден покинуть нас(((((((((Но зато хватило здоровья КТМ проверить на прочность,защита радиатора рулит)))))))))))))) Да бы Кирюха спиной подвёл,то не стал я с ним на бутылку катать ,ну не често,вот щас вылечит спину и тогда стартанём,пузырь уже куплен)))))))))))))) А вообще всем говорю приезжайте парни!!!!Зима кончается ,а опыт по льду не заменим!!!!!!!!!
Sibir, ты над Кирюхой не смейся! у него мотик новый, он ещё чайник,непривык к нему.... Это у тебя старая проверенная дрезина, и к тому же гоночный глушак хигаши!!! с антипадучей гравитацией))))) ... сильный конкурент любому КТМу
даже не думал,правда.Я и сам падаю постоянно,просто когда пива выпью я писарчуком становлюсь))))))))
Цитата (Dimaest)
гоночный глушак хигаши!!! с антипадучей гравитацией))))) ... сильный конкурент любому КТМу
Пля!!!!Под сталом))))))))))))))))))))))Диман жооошь!!!!! Хотя звук теперь прияно ухо ласкает,не то что раньше был звук бензинового генератора :D будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Сб, 23.03.2013, 23:51
спина лечится... из за нее и падал постоянно и сломал правый лопух... защита отработала)) место понравилось, только дорога там узковата) хотелось бы по карьеру прокатиться, но спина не позволила, короче как вылечусь приеду еще, хочу горки попробовать, КЛР заразил жаждой преодоления высот)
вот тут начинаются вырывания из контекста) в гараже поменял масло перед выездом, а мануал не нашел, сколько лить хз, на глаз налил и решил как приеду проверю и долью, но по приезду нашел мануал в машине и глянул сколько же его лить туда... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!