Sibir, а что так вот сразу? нельзя заранее написать? сегодня на работе, завтра утром меняю масло и тоже приеду)) надо зимний сезон закрывать, а то так зима не когда не уйдет))) права вчера забрал!!! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
да вам хоть пиши ,хоть не пиши,всё равно хрен кто приезжает ну если честно про сегодня сам только узнал,что срастёться,ну а про завтра вчера узнал днём,вот как до инета добрался так и написал.Давай меняй фильтр и подтягивайся,если чего звони на телепон т.к.я эти дни(до понедельника) в Щёлково живу и в инете могу не появиться. будь твёрдым до конца...
Хорошо, наберу, мне только дорогу подсказать нужно)) там автобусам нормально? ко скольки туда думаешь подтянуться? тебе с твоим автобусом можно везде жить)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Снег не панацея,трасса сегодня расчищена,раскатана,так что если приехать часам к 12ч.,то пофиг на снег,катай и катай.
Цитата (AHOHCbI)
афигеть седня ужо 22, а ночью было -25 \ утром -15... эт в Москве на окрайне
Пиз...ёж!Сегодня ночью 19 было,а днем -6 -7,а на солнышке вообще таял снег,так что кутайтесь в шубы и продолжайте сидеть дома,а мы потошним пока есть лёд . Сегодня хотел чутка прокатиться,т.к.после суток не спавши,но блин остановиться не смог,до 19часов катался,щас без сил вообще)))))) Так что завтра всё в силе,желающие велкам к 12-13часам.
Добавлено (22.03.2013, 22:41) --------------------------------------------- Для тех кто ещё не решился)))))В Лыткарино даже телевидение приезжает поснимать ребят. 110 номер это Андрей ,который на своём энтузиазме прокладывает трассу и всю зиму чистит её,что б народ приезжал и катался(бесплатно).Хорошо ,что ещё остались такие люди.Респект ему огромный!!!! репортаж: смотреть до 6:30мин.дальше про сноудборд. ниже в сообщении.
для модераторов:Блин,не работает кнопка вставить видео!!!!Пять раз хотел сюда его выложить,пишет неправильный URL адрес будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 22.03.2013, 23:09
на ютубе бери не ту ссыль которая в командной строке, а которая под видео в кнопке "поделиться"
фай шайтан!!!Спасибо Костян,а я мучался)))))Хотя раньше вроде видео вставлялось без проблем с ссылки в строке. p/s/ приезжай завтра тоже,погоняем! будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 22.03.2013, 23:20
Sibir, Могу только поглазеть приехать . У меня СМ без снежно/ледовой резины , который не на чем привезти , да и опыта кросс/эндуро никакого . Так что жду асфальта , да сухой грунт =)
Сообщение отредактировал dituff - Пт, 22.03.2013, 23:30
это отмазы,там Юрка есть,который без шипов на убитой пярёре ездит,аккуратно по упорам и не париться...
Цитата (dituff)
который не на чем привезти
ну это согласен,но решаемо,только заранее обычно такие вопросы решают...
Цитата (dituff)
да и опыта кросс/эндуро никакого
это вообще не аргумент,т.к. если ни куда не ездить,то его (опыта)и не будет)))))А тем более опыт эндуро-кросс на льду не нужен,там скорей спидвей нужен,но его ни у кого нет,так что тут мы все одинаковы
да и не надо ни кого удивлять,это же не гонки,а чисто покатухи в своё удовольствие... будь твёрдым до конца...