да я понимаю, но тема то называется "открытие сезона 2013" чувак на видео как раз его открыл, хоть и печально. Чувак то наш? аль не? Что вы чувствуете стреляя в людей? - Отдачу
k0resh, ОК! Пацаны, кто-нить знает чела, который на видео (выше) под трактор залетел, на жёлтом дырзике...
Пасанчик, (который под трактор залетел), ну мы все видели, что ты в рубахе родился!, малорик! давай аккуратнее _________________ __________________ ______________
продолжаем разговор.....
а завтра на лёд едем? или где? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
короче на завтра отбой ,всё переноситься на воскресенье.Вот сообщение от Андрея,перепост:
###В общем расклад такой - ночью плюс, завтра днем +5 дожди, поэтому ловить там скорее всего нечего. А вот в ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье обещают -2..-4. Завтра утром я почищу трассу по большому кругу и оставлю её замерзать. А в воскресенье уже давайте погоняем! Итак,тренировка состоится 17-го марта (воскресенье) с 12:00 В субботу (завтра) приезжать не надо.###
От сюда вопрос,кто может в воскресенье? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 15.03.2013, 21:15
Я не бандит , но в воскресение не поеду Я на работе буду Да , сегодня пясец - снегу навалило и дождь пошёл Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да это у него отмаза!Не знаю как в КТМ,но например в ДРЗ фильтр меняется через одну замену масла,думаю и в КТМ можно так же,если не прописано даже,Кирюх поменяй масло и приезжай,хорош отмазы лепить,то экип,то спина,то свадьбы,теперь до фильтров добрался....В крайнем случае от одной тренировки на новом масле со старым фильтром,ни чего ему не будет)))))))
Спалил контору Я щас только пришёл из гаража . Буксовал опят в мега-снегах ... ща фотки нарисую Да , ты первый про него узнал и увидел . Ты почётный свидетель Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
например в ДРЗ фильтр меняется через одну замену масла,
нихерасе ты экономщик! 6000 тысячь замена? интересно, сколько проживёт мотор с такими вложениями, если раз в 12 тысячь фильтр менять ... и где это написано? я не видел! Кирюха, только ты не слушай! это провокация
Dimaest, а почему в 6000тыс замена?хера ты мотор не любишь)))))))))))))))))) Я например меняю 2500-3000тыс.А про фильтр была где то инфа,я точно не из головы выдумал,просто щас не вспомню откуда.... Я на фаере то и то через 5000-5500тыс.и то менял... будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Сб, 16.03.2013, 00:52
У меня Ольга заболела, так что я уже полюбому не приеду... права вернут только через неделю.. . что уже радует, и РИККО приедет фильтр купит мне) или в байкленд привезут, там они на 100 с лишним рублей дешевле чем в кмт рейсинге)) Про замену фитра реже я и думать не хочу, экономить 300 рублей на движке...это не по мне))) да и сейчас у меня как бы только 16 часов накатано, и струшка какая нить там, обкатачная... по этому так кретично не хочу больше катать, и в окошко видно что масло потемнело... КЛРа еще раз с обновой! молодец! теперь на викингах мы пол поляны займём)) раньше было 2 буса теперь 5 будет)
Добавлено (16.03.2013, 14:22) --------------------------------------------- Sibir, ах да в мануале по КТМу замена масла и фитра раз в 15 часов....