Вобщем сегодня в ходе подъема на гору Григорий совершил феноменальный бекфлип. В результате чего был погнут руль и подрамник, руль он пока поставит сток, а вот подрамник выровнять будет тяжко.
красавец!!! Главное сразу повторный заход сделать,что б страху не было времени разрастисть p.s.наверное горочка крутая?По видео вроде так не кажется,но слышно как тяжело идёт мот,значит подъёмчик достойный... будь твёрдым до конца...
Sibir, трепещи первым делом тебя туда повезу, не заедешь, выгоним домой , а заедешь, там выше еще круче подъем есть http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Сообщение отредактировал лесник - Вт, 23.04.2013, 13:39
лесник, не не!!!Давай тогда уж напоследок оставим мега горки,меня по лайту пожалуйста сначала)))))Тебе же выгодней будет,а то в первый день мот угроблю и тогда весь оставшийся отдых буду опустошать твой вино водочный запас,так сказать с горя)))))))) так как делать будет нечего без мота p.s.А вообще смотрю видео,природу вашу и уже руки чешутся))))Осталось ток найти кого нибудь в компанию с собой,а то одному дороговата ехать,боюсь щас не потяну финансово(((((Но время ещё есть,думаю найдётся желающий будь твёрдым до конца...
О Саня , тебе там понравится на горках . Где то тоже фильмы были оттуда . Витя если найдёшь ещё со второго сыпучего подъёма - нарисуй . Вот одно . Снимали на фотоаппарат .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
как какой смысл,я потом всем хвастаться буду,что был у тебя на тур эндуро-Горячий ключ))))Ну и буду всем заливать как я в вертикальные горы въезжал будь твёрдым до конца...
Sibir, спускаться с них отнють не легче)) поверь мне)) Витька не даст соврать)) в эту гору я не рискнул заезжать т.к. боялся дрз побить и потом совсем не как было бы кататься... но в следующий раз обязательно рискну) сейчас опыта побольше стало) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
лесник, хорош кошмары выкладывать,я чёт уже очкую))))))) Или ты специально,напугать меня как можно сильнее,что б не поехал и не мешал тебе кататься в удовольствие .
з.ы.И на викинги не приезжай)))))))))А то по рассказываешь мне по пьяни ужасов разный,я точно соскачу тогда с твоей темы будь твёрдым до конца...