завтра мчим я и Саня наш любимый гуро KLR кататся, может кто с нами??????в районе тишково!купатся пива пить!короче отдых с лесными покатухами! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
ну и где фото видео отчёт? В следующий раз заранее звать надо))))))) Это вам собраться только подпоясаться,а некоторым пол дня ехать до вас будь твёрдым до конца...
Sibir, так Саня писал что в воскресенье прохват намечается ! //www.drz-club.ru/forum/32-2318-14 но следующий раз оповестим!а в целом не плохо покатались хоть и дождь был!купались дышали чистым лесным воздухом!
Добавлено (03.07.2013, 00:57) --------------------------------------------- klr650, где фотки с купались???
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 30.06.2013, 22:06
Выложу на днях . Я забил на них в эти дни что были ... ------------------------------------------------------------------- Скоро дождь , но нам пох
И ей тоже
Сиськи
Заныр
Вошёл без брызг . Профи
По пывку
Потом все три батарейки были разряжены и фоток больше нет . Не подготовленные поехали тогда ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я б с удовольствием , но все 5 дней на работе буду Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, жаль,ну завтра может один покатаюсь в Анискино или если шило в попу уколет,доеду до Раково там покатаюсь,боюсь одному просто скучно будет и через пару кругов надоест и уеду назад)))))))) будь твёрдым до конца...
Молодцы ребята! купаться и отдыхать умеете))))... Шуруп в воду строго оп резьбе, ... Светлана красавица-спортсменка, .. а КЛР всё опошлил: сиськи ему подавай, как будто в детстве не дососал
Светлана красавица-спортсменка, .. а КЛР всё опошлил:
Да ладно . Знаешь какие мы мощщные парни
Кстати - план мероприятий :
На ближайших выходных ( 5 октября ) из Пушкино планируется выдвинуться мотоэкспедиция в составе нескольких мотоциклов и трактора . Участники планируют взбодрить в лесу местные мхи и взмесить окрестные лужи . Маршрут будет продвигаться от Пушкино в сторону г. Красноармейск . Формат мероприятия - поход выходного дня . Начальник экспедиции - Шуруп .
Так же в субботу я планирую посетить гонку пит байков в Горках . В планах посетить это экзотическое мероприятие и попытаться примерить лавры победителя . Попытка сомнительная , потому что сам никогда не участвовал и не пробовал даже . Ездил на питбайке всего раз в жизни и то по льду зимой . Мотоцикл предоставляет фирма Скутер М в лице Валеры . За них и буду гоняться . Формат мероприятия - профессиональная гонка рэкинк по специальной кроссовой трассе . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На ближайших выходных ( 5 октября ) из Пушкино планируется выдвинуться мотоэкспедиция в составе нескольких мотоциклов и трактора . Участники планируют взбодрить в лесу местные мхи и взмесить окрестные лужи . Маршрут будет продвигаться от Пушкино в сторону г. Красноармейск . Формат мероприятия - поход выходного дня
по подробней пожалуйста , во сколько, откуда, по времени на сколько расчитываете? гонка на питах во сколько начинается и заканчивается?
Сообщение отредактировал shrek - Чт, 03.10.2013, 17:31
Все нормальные гонки начинаются с утра как обычно . В 9 надо быть там участникам . Заканчивается тоже ... в 2 - 3 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
в субботу Едет кто куда ... наверху всё расписано Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service