Поехали . Только в понедельник \ вторник . Шурупа из под сломанного автобуса готов взять . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там неподалёку это где ? Я хотел предложить в Хотьково опять или там на Ярославке в сторону Переславля ещё есть ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
сегодня зачётно покатался,раскатал не большую трассу на склоне леса,с перепадами получилось,весь грязный но довольный.Мот работает как часики,ремонт помог на 5 балов ! Так что следующая зарубка викинги,народ подтягиваемя)))))))))))) будь твёрдым до конца...
я в понедельник и во вторник скорей всего не смогу! надо работать (чинить мотики) и на викинг я не поеду!во первых я так и не понял как регатся а во вторых денег не заработал! финансы пают романсы! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
блин Саня ну ты лошпед))))))нашёл мот и смог выложить фото и прочее,а тут тупо написан эмеёл адер на который надо отправить сообщение ХОЧУ К ВАМ!!!и +сом фамилию имя и свой мот,чего сложного не понятно.Для лохозавров упростили до не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
а во вторых денег не заработал! финансы пают романсы!
Саня , я тебя отвезу -привезу + накормлю ( суши ролы ) и 1000 рублей на участие в долг дам ( под проценты естественно ) . Поехали . А как разбогатеешь - отдаш . ... да и зарегеню бесплатно ( эх чего уж там . Гулять так гулять ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
. да и зарегеню бесплатно ( эх чего уж там . Гулять так гулять )
ну хрен его знает!это арентирование!по мне кантри кросс ближе!а там обязательно точки соберать мне кажется скушно будет!
Цитата (Sibir)
блин Саня ну ты лошпед)))
ну какой есть РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 22.09.2013, 13:49