Господа ДРЗетчики и прочие))))Есть желающие покататься 21го сентября? Очень прикольный совместный прохват. Я еду,кто ещё желает? вот вся инфа тут: http://www.motogon.ru/f4....etap%27
Sibir, я записался если всё с ростётся я приеду! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Я работать буду в тот день Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, shrek, оооо всё теже лица! постораюсь быть! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
тут так не канает))))Ты давай девочку как Кирюха не включай,это он на КТМе и им рыжим сюсюканье прощается,а ты же нормальный парень на ДРЗ и сюси пуси не для тебя)))Сказал ДА,значит да,и нехера тут хвостом махать)))))))))))))))))))))))) Шуруп,тебя жду точно ,отмазы не принимаются,с тобой у меня и будет гонка т.к.ты едешь на ДРЗ как и я!!!И очень интересно с тобой погоняться)))))))))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 13.09.2013, 00:32
Шуруп,тебя жду точно ,отмазы не принимаются,с тобой у меня и будет гонка т.к.ты едешь на ДРЗ как и я!!!И очень интересно с тобой погоняться
у меня бусик поломался причину нашёл постораюсь упеть с ремонтом! Sibir, я бы тоже ещё с тобой сразился! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
а это мысль! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Sibir, ну чё за херня я так хотел погонять!бля луж испугались хреновы кроссмены! им сухо надо и чтоб не каполо а то мот испачкается!а мне надо трассу по сложней да говна по больше!а ну и хрен на них попру один гонять куда глаза гледят! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!