Я сегодня закончил все работы по подготовке своего ДРЗета к сезону. На моц была поставлена алюминиевая защита картера, кроссовая резина Maxxis IT (перед, зад), поменяны масло с фильтрами, антифриз, с боку привинтил пластиковый тубус для инструмента. На башку новый шлем, на ноги новые мотоботы, на руки новые перчи, на все остальное заштопаные эндуровские штаны и куртка Со старшим брательником ( Хонда ХР 400) совершили пробный выезд в лес. Выезд был совершен с ознакомительными целями с новыми мотоциклами и с новыми изменениями в эндуровских тропах, произошедших с прошлого года. Поясняю - у нас во Владивостоке полным ходом идет строительство объектов Саммита АТЭС, строят кучу всяких новых дорог, порой проходящих по излюбленным эндуровским тропам. много чего нарыли за год, многих старых дорог уже нет, а новые еще не разведали Выехали под вечер, поэтому без фанатизма, я со вторым номером, девушка 50 кг. Для меня открытием было то, что ДРЗет почти не едет на низах, и чтобы ехать в подъемы, или по крутым тропам, его нужно крутить. Понравилось то, что дури и подвесок хватает валить по плохим лесным дорогам на всю катушку даже с пассажиром. Мотоцикл просто провоцирует откручивать газульку! Сейчас мне нужно перестроить сознание после неторопливой езде на 250-ке И привыкать к новому конику! Который меня совсем не разочаровал! Извиняюсь, что без фотографий, так торопились, что забыли фотик в гараже! Как поедем в следующий раз, так обязательно отпишусь с фотками! Всем безопасных покатушек и долгого сезона!
Rob Класс , у вас такие номера маленькие и красивые , да ещё и без цифр Эх нам бы такие Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Номера ==> А что делать, приходится выживать. 15.05.2010. Мото поездка по Курземе, возвышенность у Тукумса, Калнциемс, возвышенность у п. Сабиле, водопад Абавас Румба, 3 водопада на р. Иванде, замок Яунмокас (Jaunmokas pils). Мото приключения софт-эндуро. Honda XL 650 Transalp, BMW F 650, Suzuki DRZ 400 x2. http://www.goju.lv/moto/files/p/15.05.10/index.html