NiLs, Нормально ты спросил в теме у чуваков у которых круглый год мотики не успевают остывать , потому что гоняют постоянно везде и фотки тому доказательство Ладно бы у нас спросил у подмосквичей - мотардистов -блестящщих понторезов Мы то соскучились Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дадагой, klr-шесть-полста, я же специально спросил не "кто-токсикозом измучен" а "кто по лету соскучился"! я ж понимаю что ДРЗисты парни настолько горячи что и свечи с 7 на 9ку на зиму не меняют:)) Сам я тоже зимой не скучаю, правда в эту зиму не на мотте, (кстати как ютубик встраивать? еще роличек покажу
Да , мы мотардисты такие гламурные падонки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Везёт Robу, снега мало , не надо дрова для кистрика под снегом искать А кто там на заднем плане - пингвины ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, точняк, если кто сделает фоту с пингвинами в снегу, запостим на главную страницу! FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
точняк, если кто сделает фоту с пингвинами в снегу, запостим на главную страницу!
Снега на горках не много, но когда спускаешься вниз, особенно между холмов, вот там было жарко, иду толкаю рядом и моц надрывается, вот так вдвоём и пробирались. Разок даже заплутал в родном лесу, по обычным тропам не проехать. По фоткам да это пингвины, и это стараюсь фоткаю, а фотки на главную страницу не берут, АБИДНА ДА!
Добавлено (06.03.2012, 13:20) --------------------------------------------- 03.03.2012. Мото приключения, Мото тренировка, Suzuki DRZ 400. классно закатнулся, иногда можно 3ю скорость включить - верный признак скоро весна!!! Повстречал 2х косуль, а так же мото следы, оказались мои. http://www.motoadventure.lv/files/p/03.03.12/index.html
Добавлено (14.05.2012, 15:29) --------------------------------------------- 12.05.2012. Мото приключения, Мото поездка по Курземе, возвышенность у Тукумса, Калнциемс, "Чертов камень" и "Чертова пещера", реки Амула, Имула, водопад на р. Валгале, 3 водопада на р. Иванде, водопадик на р. Вегупите, водопад Абавас Румба, возвышенность у п. Сабиле "северный виноградник", замок Яунмокас (Jaunmokas pils). Husqvarna, Suzuki DRZ 400. http://www.motoadventure.lv/files/p/12.05.12/index.html