Да я так ... типа предварительно интересовался скоко копить надо . Всё понял . Надо 8 косарей баков . Дохуа .
Не верьте тем кто говорит что на наших югах дороже .... и ктээмы не ломаются Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О . Уже лучше . Про ктээмы можно вычёркивать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да, правда трансфер из бангкока на автобусе и пароме, но мы отдельно билеты на самолет купили местный,чтобы время не тратить. Знакомый сейчас в пхукете у него вообще 22000 с проживанием. Чем ближе к вылету покупать тур тем он дешевле мы купили за 2 дня до вылета, а за неделю до вылета этот же тур стоил 130000
Реально устроить любой индивидуальный мототур по югу Таиланда. Все зависит от сроков и от бюджета. Можно поехать на дорожниках 250-800cc или скутерах за 200 бат, жить в гестах до 500 бат, есть дошираки, могу выступить только в роли гида. При этом не важно от куда будет старт, с Пхукета, Краби или Самуи. Эндуро пока только на Самуи, но его можно включить в мототур. Самое главное найти дешевый способ долететь до Таиланда, сейчас реально люди берут горящие путевки до Пхукета за 20-25 т.р. на двоих, поэтому если предоставиться возможность звоните +66841827385 или пишите yandex5000@mail.ru (почту смотрю ежедневно) согласуем даты, а дальше все зависит от вашего желания, как провести отпуск в Таиланде , ну и финансов. С меня клубная скидка!
Всем привет, вот и мнепосчастливилось добраться до Виталия! Все супер, маршрут проложен очень интересный, особенно ценно для меня было получить опыт езды по горам, а то в МО только грязевые ванны J. Конечно лучше брать пару дней, т.к. первые пол-дня только привыкаешьк моту и ландшафту, а там уже времени и сил немного остается… Одним словом все понравилось, Виталий – спасибо!
Сергей, спасибо за компанию! Продолжаю прокладывать маршрут в провинции Краби в Khao Phanom Bencha National Park, скоро будет и 2-3 дневный тур!))) Природа просто супер, непроходимые джунгли, карстовые скалы, пальмовые плантации, броды и прочий арсенал эндуриста.
Сообщение отредактировал Vitalll - Пн, 12.01.2015, 17:21