SAN4EZ, не,это потому что у меня нет нормального инета на работе и видео не показывает просто потому что очень оооооочень медленно его грузит,что б посмотреть твой ролик мне надо будет часа два ждать что б загрузилось И у меня не пианино,а тоЁта Тут вот такие монолиты как КЛР и тот к нам в стан перебеСчиков подался,так уж обо мне можешь даже не упоминать будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 20.01.2014, 20:27
ой ой,от кого я это слышу?Ты то на чём собрался выехать на лёд?На коньках? А клру щас не до этого,у него щас купчая идёт,если ток Серёга с ЦРФками соберёться . будь твёрдым до конца...
Сань,одно другому противоречет! если за движение,бери лопату и в перед на льду трассу расчищать,потом зовёшь народ и покатухи,вотэто движение. А то ждёмс,так всю зиму и прождёмс))))) будь твёрдым до конца...
ну как,дошли до вас морозы? Говорят вас там основательно лёд замуровал\ледягые дожди\...
Добавлено (22.01.2014, 00:25) --------------------------------------------- добрался до дома ,посмотрел видео,класс!!! Но есть Санчес Оооогромный минус в видео(((((Где твоя визитная карточка,а именно: Таааагииил!!!!!!!!!!!!!!