мне вот неохота что бы их повырывало и я решил их сразу отрегулировать
а чо их регулировать? если они все на один звук натянуты? я сразу все проверил, под ленту масельцем помазал, снаружи ортофосфорной кислотой обработал.. теперь как новые и езжу не жузжу ))... ...как новые но ржавые, если что)))
Сообщение отредактировал Dimaest - Чт, 30.01.2014, 01:09
shrek, Конечно . Тыж хотел на лёд , вот и для тебя замутили эту тему Там то оторвёшся на всю дыру .... и я тоже наверно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да там фигня . Так же как по дороге , только машин нет . Одни мотоциклы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
о, а я могу 2))) а приехать поглядеть на вас можно? а то я комплект колес продал, теперь ищу мот для покатух (на ваши посмотрю потрогаю) =))) универсальное - всегда хуже специального
За меня упадите кто нибудь пару раз. А то я свой немного разобрал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
О . За этим дело не встанет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мля... неправильно выходные посчитал... у меня 3\3 график, вчера был первый выходной, а считал я после полуночи получается 2 на работу... не пощупать мне их... универсальное - всегда хуже специального
AHOHCbI, Фигня . Потом тут на фотки передёрнешь . Тогда в следующую субботу считай неспешно ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дорога дальняя . с 10 до 11 должон быть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service