Спрашивай в теме про резину . Тут тема про покатушки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я в понедельник думаю ещё по льду газнуть . Он тут у нас хороший . Скользкий . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сегодня выехал для проверки настроек ездовых качеств КТМ . Залил специально для этого дела поле . Вот несколько фоток оттуда . Типа закрытие зимнего сезона 2014 ( возможно ) Ну может ещё выйду , если лёд не начнёт таять ...
Нормально газуешь, спидвей прям Добавлено (02.03.2014, 17:48) --------------------------------------------- Ну да, не хилый такой отжиг... Копайте пока здесь, а я пойду узнаю где надо...
На форуме так бывает , когда народу мало Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ты тут с ошибкой написал . В конце букву Ъ не дописал . Вот так правильней - пнояетнъ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
shrek, Поехали на днях . Я завтра собирался , но можно послезавтра . Поехали Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, да мне хоть завтра и послезавтра можно я с работой в очередной раз завязал . раз уж собирался завтра то поехали завтра. скажи только куда и во сколько.