Сегодня выехал для проверки настроек ездовых качеств КТМ . Залил специально для этого дела поле . Вот несколько фоток оттуда . Типа закрытие зимнего сезона 2014 ( возможно ) Ну может ещё выйду , если лёд не начнёт таять ...
Вот тоже самое , только в виде кина , как я там пропёрдывал сегодня .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Xronik, Нет . Это самопал - совхоз-тюнинг . Сам шиповал . Могу запродать занедорога Прям вот сниму её ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Появились . По крайней мере он теперь стал работать стабильно на малых и средних , чего небыло до этого . Я тут его выгнал сюда лёд , что бы дать нагрузку и проверить в общем . Тут конечно особо низы не нужны , да и негде их было включать - полный газ везде , но теперь хоть работает стабильно и не глохнет . Щас на летние шины переобую и поеду по лесу покатаюсь . Но так уже лучше чем было ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Туалет возвести - это тебе не олимпиада , где всё тяп -ляп и на скорую руку . Потом ещё половина разворуют ... Тут для себя и на века Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да ,всё ни как))))Сначало все сломал и встало,то работа,то мотоцикл,то ещё чего,потом жена расчехлила )))Отдолбил все защистил,залил пол,и опять встало,пару дней опять втык хороший,теперь дальше вроде дело начало двигаться)))))Я же как ёжик гордый,пока не пнёшь не полетит