Фото не всех участников . Песок белый как снег . Мягкий . Пухлый . Скользкий . Очень тяжело ездить
Поставил резину липучку . Ктм стоит без подножки . Держак просто пясец . Липнет ко всему . Шуруп снизу руками создаём песчанную пургу , типа что бы было видно что всё по чеснаку , нет никаких тросов тонких и вообще нет никакого наебалова с нашей стороны . Коперфильд в отпуске . Мы за него
Но иногда правда отклеивался
Да вообще покатушки были так себе . Шуруп на песочке загорал вместо катания . Курортник .
Санчес ваще поближе к кухне крутился . Мотик оставил посреди песочницы и пошёл " к костру "
Пинцет вообще везде валялся ( справа )
Я сел на ктм посреди песка и сижу боюсь . Думаю куда я поеду . Ну нафиг . Вдруг упаду ... видеорегистратор надел . Вдруг авария какая . Потом гаишникам хер докажешь чего в случае чего
Шрэк и Санчес ваще удивили . Чего они хотели этим показать ? Может это такая новая методика тренировок ? Санчес тянет мотик наверх карьера . Шрэк вниз . Нормально они себя изнуряют тренировками . Молодцы . К Викингам готовятся по полной . Так и быть - возьмём их в команду
Ровно ехать ну никак не могём . Шурупа тянет налево . Меня направо .
А тем временем в лагере ...
За открытие сезона !
Сосисочно- котлетночное ассорти
Ляпота . Ща я поеду обкатывать туда свой ДРЗ после капремонта .
Так же видео об обкатке КТМ -- http://youtu.be/kZjvqiuq1WY Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это антена , как у радиуправляемых машинок . Мной управляли со стороны . Я ничего не мог поделать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да- да вообще ниочём не катайтесь туда никогда! Ничего интересного Там песок как на мальдивах, спуски-подъёмы, и, новое для меня, езда по спускам "вдоль" т.е. По стенампрактически....э
Всем участникам - Спасибо! Надо чаще встречаться!
Пс КТМ я не понял... Жужжит, визжит, едет.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
вот видос с моей гопрохи! http://vk.com/video114252293_168150257 РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Да полный пясец . Ктм жжужит . Песок как в Тайланде , точно такой же . Санчес недавно такой же там видал . Ничего интересного Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Левак . Ничего не видать Всё в квадратиках . Просмотр загублен .... а я ведь два пива взял на весь киносеанс Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, выбери другое качество просмотра!я по другому не могу!лошара я в этом!
Добавлено (29.03.2014, 23:02) --------------------------------------------- 480 тянет нормуль http://vk.com/video114252293_168150479 РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Сб, 29.03.2014, 23:04
У меня нет я такого . Я сразу пошёл переключать ... 360 это максимум фулл и ди Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да,знакомые места,прям аж руки зачесались)))На пятой минуте на видео,вы чё не остались то?я бы задержался на пол часика,а потом дальше .А где видео с самого карьера?как там Санчез по вертикали ездит ,ну и прочие? p.s.кстати я там ещё на пианино не был,только на дрезине.
Добавлено (29.03.2014, 23:15) --------------------------------------------- klr650, чёт у тябя за антенна на шлеме болтается,так и не смог рассмотреть?Это типа дистанционное управление КТМом? Или как в аватаре,сплетаешься с ним в единое целое и мысленно управляешь