shrek, там и увидимся! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
давайте там завтра нормально по газуйте и обязательно сюда потом фото\видео отчёт,для тех кто вынуждено пока не катает,будем передёргивать будь твёрдым до конца...
Саня специально для тебя забацаем!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
У нас тоже , плюс мега сильный ветрищще . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, и я двинем в 9-9.30 из Пушкино а там как доедим!телефон ниже ежеле чё 8926365ноль пять девять четыре! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Сб, 29.03.2014, 00:21
Я только из гаража пришёл . С ктм немного покулупался ( поэбался ) Он с каждым актом всё лучше и лучше . Не то что бы я в него влюбляюсь . Просто устраняю поломки и дорабатываю косяки . Завтра ( уже сегодня ) попробуем Надеюсь они ему пойдут на пользу . блин , я его ещё обкатать толком не успел , после лазяния в двигатель ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ссыте . Всё было как всегда зашибись . Мы все только приехали .Было нормально народу . Ща фотки посмотрю . Видео тоже есть .Выложу . Готовьте писюны . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да, покатушки удались на славу. Место отличное - интересный рельеф, разный грунт. В карьере кроме дрз-клуба собрался хамер-клуб - хамеры едут по песку хуже... что порадовало - погода отличная: солнышко пригревает, но немного прохладно, однако правильная одежда решает. при езде совсем не холодно ну и народа в карьере было мало: летом там народу - тьма. я туда ездил всего пару раз до этого, еще на своем первом эндуро - каве кдх250 - тогда очень понравилось там кататься, но народу было море и постоянно было страшно что за повротом или после подьема кто то есть - там купальщиков и гуляльщиков бывает просто море - сегодня народа было совсем не много. в общем место отличное. Ждем когда КЛР650 доберется до компа - он выложит подробный отчет с фото.