shrek. Блин, я не на тот прогноз посмотрел. собираюсь в субботу. klr650, асфальт подходит к краю леса, а от туда до песка метров 50. Ближе не подъехать. В лесу колея глубокая бус не пойдет
Сообщение отредактировал Niksun - Ср, 26.03.2014, 19:14
Там стоять на краю леса будет ? Я про то что бы потеплее от ветра и непогоды . Ежхать по схеме которую ты ранее с мотогона давал ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мне кажется что по схеме будет проще. Можно будет осмотреться и на будущее решить где удобнее . Я сам там был первый раз и без машины. Попробуем углубиться в лес. В самом карьере (внизу) ветра практически не было.
Ок . Будем по схеме где то там , но сам не знаю куда нас занесёт . Сквози на мотоцикле по карьеру в поисках нас . Ориентир 2 автобуса светлых . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А там у сухого на автомобиле подъехать в карьер или на какое нибудь место базирования можно ?
Сань,едь на точку,что я схему выкладывал(ориентир конюшня,около неё точнее у её ворот и запаркуетесь там стояночка есть не большая),подъедите прям к карьеру в плотную(20-30метров),стоять будите на асфальте,просто ближе на авто не заехать,специально насыпали или блок бетонный щас точно не вспомню,разгрузитесь и на моте спокойненько проедите.Вы не первые,там все так приезжают кататься,к стати возможно приедите там уже будет народ на бусах стоять.Ну а на мотах уже объедите весь карьер и по лесу тоже прикольно вдоль карьера отжеч,ну и на горку скатаетесь,там всё рядом,далеко ехать не придётся. Жаль я в пролёте(((Без газу особо не накатаешь,мот уже с 23го февраля стоит,скоро ездить разучусь будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 26.03.2014, 21:28
не знаю пока точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
так написали же!!!!!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
А ещё точнее ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Приезжай конечно . Устроим эндуро - тур Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ёпть!!!!Я сплю или мне кажеться!!!????? Ты тоже на рыдване приедешь????Ты хоть от пыли его протри и колёса по крути вдруг приржавели:p Или по старинке на хвоста будь твёрдым до конца...
ёпть!!!!Я сплю или мне кажеться!!!????? Ты тоже на рыдване приедешь????Ты хоть от пыли его протри и колёса по крути вдруг приржавели:p Или по старинке на хвоста
ты давай не умничай газ чини, или чего там у тебя не в порядке...
"на хвоста" - это зимой, а у нас первый "летний" сбор
мопЭд, и прицЭп к сезону готовы! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 26.03.2014, 23:27
ЦРФ вроде настроен и херачит так что страшно становится . Если минуса не будет, то я с вами. Еще заодно прицеп наверно обновлю, если сегодня забрать получися.