мда где фото?????????? РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Метод "не сцать и просто давить газ" не всегда срабатывает... Пошевелиться не могу ща... Почка опухла, шея не двигается, рука болит... В следующий раз надо будет сначала спрашивать, как правильно делать, а потом тока делать))) Зато теперь орден есть))) "слабоумие и отвага" )))) универсальное - всегда хуже специального
АаА.Забыль..Кто очи оставил,с синей каёмкой и желтоватым стеклом,они у мене,звоните,тел выше
МЛЯ!Мои)))Лёха привези пожалуйста на Буйные очки,они у меня одни иначе придётся на Буйных так ехать,что не есть гуд((((( Только не забудь,очень прошу
Добавлено (09.05.2014, 11:40) --------------------------------------------- AHOHCbI, я так понимаю ты приехал,когда нас уже не было?Жаль,надеюсь фото твоего подвига будет?За что орден то получен,хоца посмотреть Давай те фоты!!!!
Добавлено (09.05.2014, 11:41) --------------------------------------------- LeON_ID, а ты тоже позже приехал что ль?Я наверно слишком рано уехал,хотя щас всё болит,значит хорошо по катался
- Доктор, меня все игнорируют - следующий Sibir, мы вроде как даже поздоровались, когда я приехал ты уже паковал тоету в бус для отбытия... ты просто так "накатался" что уже мало что понимал и был дезориентирован
Колян вот меня тоже не признал... я в половину шестого где то прикатил