Потом попробывал . Вроде чего то как то чих пых получилось .
Но бывает и так
Подтяжка спиц прям на трассе
Пока некоторые участники изнуряют себя тренировками , другие дали клятву унести домой с трассы хоть какой нибудь сувенир на память .
ДРэтов собралась - тьма
Обычная процедура . Померятся писями никто не отменял . Саня показывает свою длину .
Участники в движении
Я слез с ктм и показываю мастер класс преодоления припятствий на голимом мотарде . Они тоже могют .
Вот так и покатались
.... да , кто случайно забыл на столе пузырёк с эротической смазкой - обращайтесь к Шурупу . Если через неделю хозяин не найдётся , смазка будет распродана на розлив , а это в 5 раз дороже
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
.... да , кто случайно забыл на столе пузырёк с эротической смазкой - обращайтесь к Шурупу .
Вчера в дополнение к пузырьку была обнаружена в ближайших кустах основная деталь эротических утех.Кстати батарейки новенькие!Сань Шуруп,может заскочиш,забереш? Пусть будет полный комплект. Пы Сы Здается мне что кто то не равнодушен к эндуристам ,и хотелось бы что бы этот кто то была "ОНА"
Во блин попали . У тебя там не мототрасса , а садо - маза полигон прям какой то . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а то теперь не ясно,что там после моего отъезда было
как не ясно ... потом смазку новую нашли на столе среди жрачки и страпоны бэушные в кустах Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нормально Вы там погоняли-потренировались! Пинцет молодец, надо дальше расширять препятствия всякие!
пс: Валентине Терешковой, за полёт космический, армянины подарили .у. автоматический (к вопросу о таинственных находках) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 12.05.2014, 22:41
ДДАааа. Видать дрочеро..., о,нет, пихарей ...на эндуристов нынча прёт.. Яж о чем?!!.хотелось бы что бы у этих забавных вещей была бы хозяйка , а не хозяин . Вся резина МОТО Митас 89265278Ч18 http://pincet-moto.ru