Народ понимаю,что надо зарание писать,но сам только определился. Еду завтра на трассу в д.Старосьяново Домодедовского района,если кто хочет присоединяйтесь.Там бесплатная трасса,там есть разные элементы трассы,кросс участок,эндуро трасса и есть искусственные препятствия,катушки,машины и что то ещё.
Так что желающие присоединяйтесь,покатаемся,пожарим сосисек,пообщаемся,короче хочу активые мото выходные
Прошу прощенья, из-за технических неполадок не смогу приехать. Мне очень жаль
Добавлено (09.07.2014, 17:18) --------------------------------------------- Народ,может давайте в эти выхи(12го или 13го) организуем клубный выезд,погоняем,пообщаемся,сосиськи,пиво для тех кто не зарулём)))) Я тех.неполадки исправил,в принципе готов приехать,просто одному скучновата будет. В Щёлково(Анискино) уже сто раз были,а тут не были ещё(кроме меня),место прикольное,думаю интересней чем в Щёлково на порядок и на берегу реки,можно искупаться)))Опять же по трассе можно заезды на время устроить для интереса. Короче кто что скажет??? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 09.07.2014, 17:18
Давайте,ни разу не видел как на КТМ по дну реки ездиют Саня(КЛР),давай с нами,на целый день поедем отдохнём,по катаемся,погоняемся,ну и поныряем,а то я ещё не купался ещё в этом году,если помывку на викингах не считать
Добавлено (09.07.2014, 18:42) --------------------------------------------- Сань-КЛР,изменив название темы с 5го на 12-13е число.Что б народ видел.
Изменил . Можно и туда . 12 числа можно начинать . Я за 12 . Кто 12 будет ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
12-е, суббота, в принципе готов (если мопед будет готов)....а может в Лыткарино? по стенам покатаемся? и купаться тоже можно, и песок как на Мальдивах? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
блин,ну мне в принципе без разницы,хотя суббота предпочтительней конечно т.к. в понедельник в 5ч.утра на сутки ехать.Но может как то давайте все в один день соберёмся,короче я за большинство,как решите так и поеду хоть в субботу,хоть в воскресенье.Для меня главное собраться,давно вас ни кого не видел)))) будь твёрдым до конца...
Селяне гуляющие , только не с Мальдив Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сань,поверь мне как человеку бывшему и там и там,в Старосьянове НАМНОГО интересней и продуктивней в плане тренировке езды на мото,а в Лыткарино только песок,тоже хорошая тренировка,но хочеться без песка,он убивает мот и после него надо мот обслуживать по полной,мне щас некогда этим заниматься.Да и надо узнавать новые места,что на одни и теже ездить))) Вон к Пинцету ездили всем понравилось,а это в два раза дальше чем Старосьяново,а трасса там имеет три состовляющие \эндуро\кросс\кантри\.
Можно конечно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service