Я там подкручу винтики кое какие ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (11.07.2014, 18:48) --------------------------------------------- ну что есть ещё желающие завтра катнуть? Погоду обещают отличную целый день солнце +25 ,так что берите плаУвки будем загорать
будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 11.07.2014, 18:47
а так в какое место решили ехать?если можно на яндекс картах отметить точное положение?
в первом сообщении вся инфа,как доехать переходи там по ссылке и там есть схема и точные координаты. Ну или с кем нибудь пересекаться и ехать в месте.
Добавлено (11.07.2014, 20:12) --------------------------------------------- ну всё,мот обслужил,загрузил готов стартовать))) SAN4EZ, твой то мот допилили?приедешь завтра?Кстати чехол от лема и звезда так и лежат в бусе тебя ждут
Я тоже буду завтра Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Прикинул дорогу . Тем кто по Мкаду с северной стороны - на аеропорт Домодево и на Лукинской развязке на Горки Ленинские огородами ... Я так поеду дачников объезжать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service