... Я походу один буду . Все как обычно ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ivtris, Я там один буду . Никто не приедет . Если ты приедешь , то я буду . если никого не будет вообще , то я тоже не поеду .
Одному скучно куковать . Это тогда в Раково на трассу . Там народ будет . Повеселее . И покрышек побольше .Там хорошая трасса . В Щёлково договаривались .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Конечно бери жену . Там природа - птички синички . Изначально из за этого туда и собирались ... Подъезжай к 11 часам примерно или к 12 . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тоже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сразу опускатель закажи. а то мой знакомый подъемник купил, а опускатель забыл. так вот поднял он свой мот, чтобы колеса поставить, а опустить не мог... так и был поднят мот, пока через 3 месяца почта роисси опускатель не доставила...