- выбраться из Москвы за 1500 км вместе с мотоциклами и встретить НГ 2015 в горах, пусть не больших, но занимательных - однозначно ДА
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа было круто! vSamsonov,Славка фотки и описание к ним супер тебе бы! книжки писать! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Шуруп, на счет книг - я не уверен.. я только так прокомментировать могу что-то, когда настроение есть. На данный момент в планах - освоение видео формата вещания, а то одними фотографиями суховато получается.. можно (ведь), паралельно и захватывающий видео-экскурс записать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
vSamsonov, давай давай! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Я тоже двумя руками за. сам тащусь больше от видео, а от кайфового видео, вааще, прусь. Уверен, шедевры будешь выдавать. Многих и себя порадуешь, детей своих.
Летний сбор планируется на 1 августа Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service