На следующей неделе планируются первые выезды на лёд . Если есть желающие - записываемся тут .
Место тут историческое . Отсюда начинался первый водопровод , который снабжал Москву водой . Его начали делать в 1779 году и закончили через 25 лет в 1804 г. Мощность его была запланирована в 300 тыщ вёдер в сутки ...
Виды
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
народ в Лыткарино,там где песочный карьер,по озеру уже пробовали ездить,говорят нормуль,можно туда сгонять,мож там даже уже трассу накатали... будь твёрдым до конца...
По предварительному плану , сбор для первого раза будет в Мытищах на тренировочно - испытательной трассе " Яуза рэсинг " . Но это только первоначальные мысли . Там просто не глубоко Или ещё во Фрязино - тоже не глубоко и место хорошее . Нырять далеко не надо . В общем надо ехать . Я пошёл мотор ставить на свой ктм .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Саня я тока шкурки переобул !к югу готовлюсь а ты тут душу травишь!
Добавлено (24.11.2014, 19:27) --------------------------------------------- если не буду работать и будит желание переобуваться ! а шкурки шипованные тоже охото испытать!то я предворительно с вами!в субботу или в воскресенье? РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Пн, 24.11.2014, 19:28
Переобувайся - не ленись . Заодно попрактикуешься . На юг ещё надо денег накопить , а лёд вот он - бесплатный . Да ! Вези потом ко мне колёса - отбалансирую если хошь . Для льда полезно
В какой день не решено , но лучше в субботу конечно ( она быстрее ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
все ж пока лучше делать треньку на прудах\озерах\заводях на реке ну нах рановато,там течение могут полыньи долго не замерзать... будь твёрдым до конца...
Поэтому в Лыткаринский глубокий карьер мы и не поедем , пока 15~20 не долбонёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да ! Вези потом ко мне колёса - отбалансирую если хошь . Для льда полезно
klr650, заманчиво
Добавлено (24.11.2014, 22:20) --------------------------------------------- толщина льда известна ????
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Давай . Или мы к вам . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service