Конечно . Меню составлять можно ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Блин . Вас не догнать так и хорошо что вы далеко , а то коньяк бы выиграли
Надо тоже не забыть кинокамеру к мотику прикрутить и поснимать на ходу .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Можно и в воскресение . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну и хорошо) тогда напиши где и во сколько) а то может решитесь на лыткаринский карьер, так вообще супер для меня))) и ехать никуда не надо. @carshuntermoscow
Мне тоже супер на речке за гаражами , но езжу почему то в другое место .
Всё . Решено . Все оповещены . Едем на Яузу ( для первого выезда нормально ) в ВОСКРЕСЕНИЕ к 11
Следующие выезды будут ещё дальше - в кутузовский редут . Там тоже уже вовсю гоняют и трасса очень качественная . Щас нам для начала , что бы перестроится после земли на лёд , на маленьком льду нормально . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эх хоть Саня накормит . Бери шлём и боты - покатаешься на моём . Серёга црээфщик тоже будет .
Я щас как раз шыпы закончил внедрять . Готов почти . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Я даже камеру задумал на мотик прикрутить . Шипы уже наточил , что бы лучше цеплялись . Напильник у меня есть
С пятницы есть не буду , что бы побольше влезло бусинес ланчей Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я сегодня не удержался и открыл сезон ледовый . Всё зачипок . Лёд скользкий и толстый Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
эх мля!!!!сцуко надо ехать! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!