Во блин . Опять ближе к делу никого . Ну и чего я тогда поеду один в Щёлково . Сядем там с Санчесом в сугроб и будем песни петь . Я тогда без переездов и погрузки мотоциклов у себя эндуро тур устрою . Я тогда тоже не приеду в аниськино . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Уже сегодня настало . Да ладно . Я уже по Пушкинской лесной местности погоняю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мы просквозили и вернулись домой) Анискино - чищено, подъезд на авто есть. Трасса, как всегда, кривая. тусуются джиперы и пара квадров. поели сосиськи и сквозанули лесами к трассе "балашиха" (щас тему создам отдельную) Балашиха - готова для встречи в следующее воскресенье (мотомасленница) Спасибо Олегу и Сане (Коле), за компанию! надо чаще встречаться! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Я тоже погонял с микрокомпанией по Пушкинским эндуро лесам . Очень понравилось , но мало . Фоток нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service