Блин до субботы бы успеть че нить накрутить, охота с вами газануть! Если конечно КЛР или Шуруп с собой захватят! Сань(Москвичев) мож че подскажешь для быстрой шиповки резины?Я знаю ты у нас в этом спец, сам видел))
Для быстрой и дешёвой - Кутеры . Для быстрой и дорогой- Бест грипы .( тоже знаю где ) Остальные варианты дольше .
Ksoras Спрошу по чём Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дров я возьму и топор тоже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Погняли как всегда класс . Все кто был и снимал на кинокамеры. Выкладывайте фильмы . Особенно со мной . На себя хоцца со стороны посмотреть как там чего. В следующие выходные поедем в другое место ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давайте . Главное что бы было расчищенно 100 % . Кто из двоих кондидатов на Лыткарино возложит на себя такую миссию ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service