С момента прошлого HardAlpiTour прошёл уже год. Поставлены эндурные колёса, правильные фары... завтра выезжаем.
В программе 530 км по итало-французским Альпам, 290 по козьим тропам и 260 лиазоны. Нужно проехать за 24 часа по GPS треку и собрать все чекпойнты. Ехать быстро не обязательно, главное - стабильно. И кто медленно едет - ТОТ ОЧЕНЬ НЕ ВЫСПИТСЯ !!!!!!
ВЫЕЗЖАЮ ТУДА ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ
"Правильные" фары, LED широкоугольник ближнего действия + ксеноновый прожектор, 8000 люмен:
Дворника на камере явно не хватает. Ну или каким средством обработать. А что за домики на 3й минуте? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, да норм, вот экшн пойдёт в следующей серии - будет не до брызг :)
Это дом(а) Наполеона, бывшие. Или Цезаря. Или Калигулы. Хрен знает. Италия наполовину где-то состоит из развалин различной сомнительной исторической ценности. Да и живут в таких до сих пор, или гостиницы и отели бывают - другое дело что там горнолыжный сезон зимой, в сентябре всё стоит полностью пустое и никого вообще. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Самая жесть начинается после захода солнца. Незначительная ошибка на ограниченном пространстве превращает экстремальный тур в небольшой трындец. Детям и беременным не смотреть :)
Мы поспали 4 часа на улице, Лёха крайне благоразумно поехал в Сестриере, я по утру надел всё что было и стал "забетонированным гимнастом". В общем едем себе дальше, особо уже ничего не хочется. Дорожки какие-то вполне "технические", мне было как-то не очень уверенно. Не знаю, как там "большие" справляются.
В общем 10 минут трахимундии с парой интересных моментов и критикой CCM.