Решил продать Магну и купить максика от 400 кубов. Кто что посоветует. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А у вас там как с дорогами? Тоже давно на них смотрю. На работу ездить. У меня до неё 30 км. В дождь на мотоцикле промокаешь быстрее. И приходится ездить на дорожной резине, ибо снашивается протектор быстро. Скутер имхо было бы самое то.
Не . Эндуро не делает никто . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Трафик у нас небольшой, расстояние от меня до моря 2 км до дачи 7 от дачи до моря 50 метров.
стихия максиков - ровный асфальт. и дальняки по ровному асфальту. если у тебя нет этих условий: я бы не брал Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Бери BWS сто кубовый, а на остальные деньги купить вина и хорошо обмыть. Отличный эндуро мопед. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service