К спортам и спорт-туристам душа не лежит (нет хочется конечно иногда дать 300 или прокатить второгого номера до тряса в коленях) но наши дороги, пробки....... чопперы- тож никогда не нравились классика - сейчас уже не та (z750 GSR FZ6N) не привлкекают футуристчным дизайном, cb 1300 хорош,но огромен,остатеся cb 400 (spec 3 или revo)- хороший мот, но скучноват, если он один в гараже. И вот недавно наткунулся на это - http://smotra.ru/motos/honda/cb_400/1462/ (ктати оч популярны в Японии и продаются практически на каждом аукционе, правда мне кажется дороговато) теперь не могу спать...мысли о продаже Drz400sm уходят...а приходят взять этот кафе-рейс вторым. на мотарде зажигать, на кафе рейсе рассекать ночные проспекты с пассажиром))) какие мысли по этой модели? или я один такой фетишист???))))))
Да ну нахрен. Новый тем более. "Нормальный" Cafe-Racer это БИЦИЛИНДР, ну на крайняк большой сингл или трицилиндр. А то и двутактник. Из новых - Kawa W650, W800. Из старых Yamaha XS кажется, итп. А я бы взял Suzuki GT750 или Kawa H3 Mach IV. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
не, про новый речь не идет. Каву h3 яндекс не знает))) GT750 чистый олд скул. В хонде привлекает именно то, что старая школа в дизайне и новая в технике. CB1100 новый - идеал! но наверно цена.... http://www.raptorsandrockets.com/images/Honda/CB1100F_3r.jpg
Сообщение отредактировал Anjey87 - Ср, 14.09.2011, 23:07
По поводу выбора байка, вкус, желание, и наличие наличности этим владеет. До выделения внезапного адреналина, можно прокатить и на велике, и тут не нужна скорость в 300 км. Ну а для кафэ рэйсинга я бы взял биг твин, но не HD.
Я бы хонду X11 взял, мечта просто... Комбинированные тормоза, адский супер надежный и мощный, но при том предсказуемый двигатель... Рулится как велик... выглядит просто супер и цены более-менее на них...
Хорошая добавка к DRZ или спорт байк или турист от 750 кубов и выше. А максискутер, это то что у меня в планах. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда