Вот знаю есть такой DRZ-club.ru собщество Дрзетчиков, есть наши братья djebel-club.ru сообщество владельцев DR. Есть supermagna.ru сообщество владельцев Honda Magna. Ну вот и все больше незнаю. Поделитесь ссылками на сайты владельце в одной модели. Мотоклубы о бовсесем и ниочем с их флудом и пустыми разговорами не предлагать. их есть у меня. Спасибо. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Что такое БЕ? А да на него, это не мото форум а форум владельцев мотоциклов обовсем. А о мотах потом. Но конечно не безполезный. Сам наверно знаешь когда мы уже на работе, и сидим в форуме почти все прогрессивное человечество спит. Бля. А когда уже ложиться спать пора, на форумах начинается саме интересное и приходит смс о новостях и ... опять недосып.
А как тебе TDM? В свое время хотел взять,а подвернулась магна. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 27.04.2012, 05:05
Zl-russia.ru. Форум владельцев Кавасаки Элиминатор и одного владельца Сузуки ДРЗ400СМ :D. Сижу там с 2008 года, мой первый мотофорум. А зачем тебе? Поделись, если не секрет. Кроилово приводит к попадалову.
А когда уже ложиться спать пора, на форумах начинается саме интересное и приходит смс о новостях и ... опять недосып.
Теперь буду знать как тебя будить ! Кстати, у меня был ТДМ, нормальный аппарат, хороший по конструкции, я говорю про первый ТДМ, те которые пошли позже мне перестали нравится, 900 й вообще не нравится, там много чего хорошего от изначальной задумки исказилии. Я 900й хотел взять после старенького 850го, но чёт походил вокруг него в ПанАфте, и взял FZ1, ну не мог я взять 600ку, системщик на на 600ке ездил, ну а я то постарше, ну как я мог , и три года с удовольствием ездил, правда ямочки на дорогах приходилось уже считать . Из форумов Фазерклуб ещё есть, я там начитнал тусить с 2007 го, как меня системшик на работе опять разразнил и вернул к мотоциклу после долгого мотоперерыва. Ну там сейчас уже многие не на фазерах, но продолжают общатся, даже закрытая клубная ветка была, но я туда не был вхож, сейчас её нету. Я когда там в сервисе поработал, так там на зимнем хранении основная масса конечно Фазеры были, но и других мотиков было полно, и самых разных, и крузики, кроссачи в том числе.
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 27.04.2012, 09:23
Ну хороший форум это всегда в плане общего развития полезно. Я когда 3 года назад выбирал какой бы мот при наличии свобоных средств приобрел выбрал DRZ не думал что пройдет немного времени и куплю. (это я перебирал в компе папки и наткнулся на папку "супер выбор" :)) мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
ershn8d, kickstarter.org я там есть "shevard" да сайт очень хороший. "Европейского уровня" Caribou, за AX1 спасибо. Раньше очень хотел такой мот в особенности с квадратной фарой. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
клуб по CR и CRF, но только еще будет предлагаю активно туда вступать и звать владельцев данной техники, что бы по ней было максимум полезной информации в одном месте, т.к. мопеды весьма интересные)