до какого там у нас года обсуждение китайцев запрещено на форуме? Автору вынести физическое замечание в виде подзатыльника Ой, кажется все поехали назад... Нет, это мы поехали вперед!..
Сообщение отредактировал Artgray - Пт, 28.12.2012, 20:26
взял бы конечно жене drz 125 но в данный момент семейный бюджет не тянет. а это стоит 29 тыр, для девушки у которой будет первый мот мне кажетмя очень не плохо
А мы не обсуждаем, мы советуем. Девушке лучше взять что-нибудь со стартером, а так почему на взять, не понравится продашь в сезон за 25 и всего делов то Я той осенью купил crf250 попробовать, что это такое, летом прокатился на нем один раз, не понравилось и продал через неделю за те же деньги. Этой осенью купил китайца, как у бандита, летом буду тестировать. https://vk.com/drz400shop
Добрый вечер! Не за что не бери это ГАВНО. У меня был такой. Если его рассматривать для езды на речку на даче то после доработок сойдёт. Ну а если что то большое то ну его. Там нет не одной нормальной детали кроме мотора и то вопрос спорный так как видел фотки оторванной корзины сцепления вместе с коленвалом! Если хочешь гемороя то бери если нет то забудь как страшный сон.
больше дачных покатушек его использовать и не стоит,то шо ты видел,не говорит о подлинности. можно и лом загнуть. а можно посоветовать японца или катум,как первый мот шишек набить во всем оч.нормальный китаец.
вот вот, сейчас кто то получит люлей... админам только проснуться нужно))
этот драндулет разве не пит? ... тогда его можно! ИМХО: глядя на фоты по ссылке, он весь кривой и косой.... яб не брал, особенно жене, если только не хочу от неё избавится и привить отвращение к мотоспорту хотя может быть в ней спит прирождённый мото-механик??
Ездит на таком пара знакомых, так что ничего хорошего не могу сказать вариант как на сезон, ну может быть за эти деньги да, но он валится со страшной силой Если страшно газуй =)
Ну у меня есть такой =), вожу в Форд Фокусе 3, так доехал до леса, покатался, опять в машину, так погонять часик другой, катался по кросс трассе, нормально, так, только резина тонкая и при очередном прыжке о камень пробил камеру. Пит этот лишь для часик другой покататься. Кстати заводится хорошо, даже девушки с ним справлялись Как будем работать - так будем жить!
у меня друг купил такой на пробу, не буду говорить о качестве изделия потому что это его проблемы, а вот о ощущениях от езды скажу (я его попробовал только между гаражами проехав), короткая база и подвесок у него нет, подвеска жесткая и короткая, слишком вертлявый, мотор позволяет больше чем подвеска, ездить страшновато даже, потому что передок начинает прыгать и дорогу не держит, кентюха мой вроде вкатился, ездит, но он больше любитель с железом повозиться. по ощущениям похоже если на маленький велик всунуть мотор от мотыка, оно вроде и валить начинает, но как то не понятно, может трюкачить на нем возможно, но нужно быть в его размере, я для него слишком большой, на ДРЗ впритык помещаюсь. пришла мысль сравнительная я своему малому купил DT50, так вот на ней можно мчаться везде на пределе мотора и при этом совершенно адекватно себя чувствовать, потому что мопедос предсказуем и устойчив, но его нужно крутить, т.е. возможность подвески соответствует возможностям мотора. интерес к питу был чисто попробовать мотор, мотор тянет сразу и в принципе для него мощно, до скольки он крутится распробовать не успел, и все это для использования его в своих самодельных проектах. по скорости, на асфальте пробовали, ехал с ним рядом на мотыке 80 км/ч. колеса у него кривучие и мягкие... это чисто личное мнение. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники