Моё имя Денис. Живу в Японии уже 5 лет. Сезон не закрываю Предлагаю всем кто живёт в Японии или собирается приехать встречаться и вместе кататься или путешествовать на мото по Японии. Если есть желающие напишите в этой теме.
Путешествовать по Японии лучше одному, у жителей Японии время на путешествия нет, весной голден вик и осенью обон, все остальное время щигото щигото Здесь наверно у каждого пятого японское ВУ, а с нашим международным в портовом городе где побывали русские сразу ласты завернут Так что фуджиспидвей и оттачивай мастерство, если не получается, лес, сам знаешь какой, недалеко :)))
Пусть они, русский учат. Я как то с японцами ходил в ночной клуб, к нашим, славянским девчонкам, японцы дня три учили что то по своим талмутам, выучили - сиськи давай, пиcьки давай!
Предлагаю всем кто живёт в Японии или собирается приехать встречаться и вместе кататься или путешествовать на мото по Японии.
Вот достроят мост так мы с Сахатым, Ромкой и Толясиком придем к тебе поколесить по Японии. А пока паромом ты к нам. Мы все с Карафуто - Эсутру, Тоёхара, Торо. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
На сайте давно, жителей Японии не замечал. Ты первый.
Ну мало ли вдруг кто-то в гости собирается приехать
ЦитатаКарандаш ()
Deltad, а ты японский уже выучил?
Да выучил. 2 года в Японской языковой школе.
ЦитатаKaigan ()
Путешествовать по Японии лучше одному, у жителей Японии время на путешествия нет, весной голден вик и осенью обон, все остальное время щигото щигото Здесь наверно у каждого пятого японское ВУ, а с нашим международным в портовом городе где побывали русские сразу ласты завернут Так что фуджиспидвей и оттачивай мастерство, если не получается, лес, сам знаешь какой, недалеко :)))
Да Японцев фиг вытащишь с работы. У них дела на 2 месяца вперёд расписаны. Чтобы с кем то договориться это надо за 3 месяца до выезда планировать поездку На Фуджиспидвей как раз хотел съездить, интересно там. Заодно и видео постараюсь снять об этом. Тот лес я пока не снимал да и ну его на фиг
ЦитатаKaigan ()
Пусть они, русский учат.Я как то с японцами ходил в ночной клуб, к нашим, славянским девчонкам, японцы дня три учили что то по своим талмутам, выучили - сиськи давай, пиcьки давай!
Да у Японцев с этим явные проблемы. Плохо им даётся Русский язык.
ЦитатаShe ()
Вот достроят мост так мы с Сахатым, Ромкой и Толясиком придем к тебе поколесить по Японии. А пока паромом ты к нам.Мы все с Карафуто - Эсутру, Тоёхара, Торо.
Конечно приезжайте будет интересно . Да у меня как раз в планах поездить и на Сахалин и во Владивосток и до Хабаровска, только нужно мото свой укомплектовать для дальняков. И нужно выходных подкопить побольше. А то их всего 10 дней в году дают .
Сообщение отредактировал Deltad - Ср, 12.04.2017, 05:23
Эх где мой отпуск 62 дня.... на новой работе дней 45 только. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Deltad, а какие там вообще перспективы? В смысле карьера, свадьба, ипотека, пмж и почётная пенсия? FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Deltad, а какие там вообще перспективы? В смысле карьера, свадьба, ипотека, пмж и почётная пенсия?
О каких перспективах вы говорите? При 10 днях отпуска в году Работал всю жизнь, а потом помер, вот и вся японская перспектива... Может быть, в якудза условия получше, а?
Эх где мой отпуск 62 дня.... на новой работе дней 45 только.
Японцы о таком отпуске могут только мечтать
Цитатаershn8d ()
Deltad, а какие там вообще перспективы? В смысле карьера, свадьба, ипотека, пмж и почётная пенсия?
Всё зависит от самого человека. А так вообще есть все перспективы. И карьера есть, и жену можно себе найти, ипотека с 1.5% годовых, постоянную визу можно получить после 10 лет проживания в Японии. Пенсию дают даже иностранцу с условием что он будет исправно платить пенсионные отчисления на протяжении 35лет.
А вообще если интересно про Японию у меня есть видеоканал на Youtube DenJP о жизни в Японии . Там есть много интересных видео о жизни в Японии, и о жизни Японцев, так же о жилье в Японии и поиск квартиры, магазинчики, интересные места, парки, музеи, выставки, путешествия на мото по Японии и многое другое...
ЦитатаRijiitip ()
Может быть, в якудза условия получше, а?
В якудза работают вообще без выходных Это уже давно торговая организация. Как таковой мафии уже нет.
Deltad, то что ты написал звучит как реклама или черезмерный оптимизм. Это достаточно странно, если ты уже там 5 лет живёшь. В моём переводе это "Разрешают вкалывать всю жизнь без отпуска, можно привезти жену-гуманитария из России - работу она никогда не найдёт и потом всю жизнь её кормить, 1.5% от 500000 баксов да за "огромную" студию 20м2 в паре часов от центра (это на поезде, который едет 250 км-час) - полная фигня (всё равно живёшь на работе, кстати про первый взнос ты забыл? а без ПМЖ тебе разве дадут кредит?), до ПМЖ аж 10 лет пахать... ах, это не ПМЖ а какая-то "постоянная виза без особых прав?"... и если выдержишь 35 лет - получишь хоть что-то, а большинство уезжает раньше и теряет и право на пребывание и всю пенсию...
Может я и утрирую, но мне кажется что жить в Японии долго - не стоит того... проще прилетать туда белым человеком, например из Австралии, на длительный отпуск... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Наверное, пора создавать тему: в какую страну податься, чтобы было не хуже, чем щас... Да, чтобы жить в Японии и быть "своим в доску", наверное, нужно родиться японцем в Японии. Вроде, иностранцев у них всего процента 2 от населения...