igor78, до окончания обработки первого видео осталось 15мин., потом залью его на ютюб и кину сюда ссыль. Осмелюсь предположить, что гиговое видео будет долго заливаться и обрабатываться ютюбом..! Терпение, мой друг! П.С. Суперского видеоклипа с музоном не жди, я его смонтировал быстрее чем оно загружается!
Добавлено (04.05.2013, 15:51) --------------------------------------------- Рабочий комп, сЦука, в последний момент обламывает закачку видео на ютюб, видимо боится слива информации, а дома инет рубанули, так что повторюсь: терпение, мой друг!!!
часть7 в конце продемонстрирован трюк езды по бездорожью без рук и его последствия)))
при просмотре ржал как конь , смешно такое смотреть со стороны
Добавлено (06.05.2013, 10:54) --------------------------------------------- GERCOGSPB, вот выложил такое видео, народ совсем не будет соглашаться ехать на газопровод )))
igor78, ну не обязательно же ехать на этот газопровод от которого меня самого уже тошнит. Вот вчера мы например с 3-мя Джабелями 250, из которых 2-а первый раз с асфальта съехали, а у одного еще и резина типа дорожной без шашек, прокатились по берегу Финского залива от Ольгино до Зеленогорска, я даже ботинки не испачкал, но было весело!!! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
прокатились по берегу Финского залива от Ольгино до Зеленогорска
да, там здорово... я в Юкках кстати нашел место интересное для тусовки и треннировки там можно погонять и по песку и по горочкам и просто посидеть посмотреть на всех со стороны пофотографировать...
народ давайте поактивнее соберемся тусонем хотя бы просто без экстрима, на опушке леса
Сообщение отредактировал igor78 - Вт, 07.05.2013, 11:46
GERCOGSPB, обязательно надо! Только где и когда? Суббота у меня занята вся. Завтра днем то же дела на пару часов и нужно как то еще найти день и время что бы сходить в бар пива попить
Завтра кто едет на открытие сезона? Я, если сильного дождя не будет, буду) и народ, у нас есть селовек наподобие клр? К которому можно пригнать мотик, чтоьы опытным глазом помог)
tom, у нас сезон уже месяц как открыт, KLR это собирательный образ раскрученный московской чептой нашего клуба, его не существует...
Добавлено (17.05.2013, 13:37) --------------------------------------------- ну что народ, какие планы на выходные? есть предложение встретится и тусануть ...
igor78, игорь, ты все народ в Юкки зовешь хотя бы потусить/познакомиться!? Я работать буду, не смогу! А на форуме, как мы с тобой уже поняли, народ какой-то не отзывчивый, видимо своими компаниями катают и знакомиться не хотят!? На эти выхи народ с соседнего форума интересную покатуху планирует за Синявино, если захочешь контакты организаторов тебе сообщу!
igor78 и остальные желающие (хотя что-то мне подсказывает, что таких опять не будет), очередная покатуха ориентировочно состоится в эту субботу 25-го мая. Подробности маршрута и состав пока не ясен, желающие звоните, мой тел. тут есть выше... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
GERCOGSPB, катаца хочу аж сил нет терпеть, НО шибко боюсь, что могу тебя и себя обломать... у меня в субботу вроде как могут организоваться торжества, соответственно в воскресение могут начаться расстрелы... посмотрим...
Катаемся два раза в неделю после работы в районе 8-9 вечера около Тутари парка - горки перепады поля или по кроссовой трассе итд. если есть желание присоединиться, буду за день выкладывать информацию об этом. обычно катаем в 2-3 мотоцикла.