У тутори трасса открыта всем желающим, те она затеряна среди полей, но народ собирается и прокатывает. Тренера нет но можно пригласить, пока небыло желающих.
kifbest, и чего, не скучно в одном и том же месте все время катать, неужели не хочется каких-то новых маршрутов, новых открытий, приключений??? Вы там на время что ли катаетесь? Нееееее, это не мое, мне СВОБОДА нужна!!! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
так это какая то "дикая" трасасса, кто определил что она кроссовая? Ну в любом случае это круто, на севере нет такого...
Цитата (GERCOGSPB)
и чего, не скучно в одном и том же месте все время катать, неужели не хочется каких-то новых маршрутов, новых открытий, приключений???
Ден так мы катаем то же по одним и тем же газопроводам, огромное приключение новая лужа после дождя или глубина болота вместо 1м стала 2м это больше тусовка, где можно и на время катнуть, если есть желающие и да же вообще не катать, а посидеть на полянке и посмотреть как другие катают... мне нравится, вот только не доехать, далеко...
а в чем проблема то? Мы же встречаемся то же и для совместных покатушек и для общения, одному то скучно катать. Все люди разные, кому то нравится катать по кругу на кроссовой трассе, кому то лезть по уши в болото, кому то лесные дорожки... а я вот люблю и просто встретится компанией и потусить, летом например частенько езжу на мототрек и общаюсь там с ребятами, кто катает и тренерами, всегда приятно пообщаться с людьми ...
Добавлено (23.05.2013, 13:34) --------------------------------------------- GERCOGSPB, вот на субботу - воскресение обещают дождь это более удручает, чем все остальное
Сообщение отредактировал igor78 - Чт, 23.05.2013, 12:20
Цитата (kifbest)те она затеряна среди полей так это какая то "дикая" трасасса, кто определил что она кроссовая? Ну в любом случае это круто, на севере нет такого...
Цитата (GERCOGSPB) и чего, не скучно в одном и том же месте все время катать, неужели не хочется каких-то новых маршрутов, новых открытий, приключений??? Ден так мы катаем то же по одним и тем же газопроводам, огромное приключение новая лужа после дождя или глубина болота вместо 1м стала 2м это больше тусовка, где можно и на время катнуть, если есть желающие и да же вообще не катать, а посидеть на полянке и посмотреть как другие катают... мне нравится, вот только не доехать, далеко...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.705479&lon=30.210289&z=16&m=b вот она трасса. надоело или нет - вопрос подхода к мотоциклетным поездкам. нам нравятся трамплины горки и прочее эндурно - кроссовое. тк вылет в гору или просто ее проезд далеко не простое и каждый раз по разному получающееся мероприятие, а также всегда хочется лучше и дальше.... работать и работаь еще над этим.
Добавлено (23.05.2013, 23:31) --------------------------------------------- да, про тутари - это не просто трек, это большая ландшафтная гора с въездами и съездами с нее и офигенными видами вокруг, а на закате там просто восторг.
Товарищи, я думаю нас в городе не так много, так возникает вопрос, 2 недели назад быд см на джимхане? Нет тут тебя? Вчера на тучковом и крестовском?(весь в звездах?)
куда и во сколько? есть желание скататься до Ладоги через Матоксу и потом прокатится вдоль Ладоги предлагаю в субботу... в воскресение смогу выехать только после 13.00 хотя может и раньше надо подумать...
Добавлено (05.06.2013, 10:43) --------------------------------------------- видос Вася запилил так себе, пол видоса какая то ботва из пустых фраз... где крупный план, где прогоны?