igor78, завтра часов в 10-12 утра(как соберусь вобщем), ладно, думаю сам справлюсь, и не в таких передрягах мы с ним бывали))))))) А если тебе завтра на работу надо, чего же ты тут панику поднимаешь что я с завтрашней покатухи съезжаю, а, а???))) Завтра, кстати, дождь обещают... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
igor78, во сколько вечерком? Чёт я совсем расклеился, не знаю как и мот то завтра перегонять... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
я за! ...надо еще дефектовку провезти,жидкости махнуть и т.д.
ага, а какая нибудь снаряга есть? я конечно понимаю, что меня самого тащит в разные жопы, но в первый же выезд с GERCOGSPB, он меня затащил на гору и запустил с трамплина сам стоял в низу и ахуевал от картинки исполнения в моем лице прыжка, к которому я кстати не был готов. Так что "выезд" с GERCOGSPB, это ни хрена не "прокатиться по полянке".
есть штаны с защитой перчи черепаха(не знаю на сколько оно надо) щас ищу наколенники шлемак есть обычный(не открытый) щас ищу открытый (маска есть) проблема в том,что у меня размер головы 62(наши упыри почти не возят такие шлемы)загранкой хоть попой жри
igor78, ну чего ты краски сгущаешь, людей пугаешь и злодея какого-то из меня делаешь, можно и "по полянке покататься" без особого фанатизма, а можно и полютовать, как хотите, чего я, а я ничего)))))))))) ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
можно и "по полянке покататься" без особого фанатизма, а можно и полютовать, как хотите
так и я о том же, что если уж для "просто покататься по полянке без особого фанатизма" с тобой нужна снаряга, то чего говорить уж о том, если вдруг лютовать начнешь...
Добавлено (20.04.2013, 14:02) --------------------------------------------- вчера вечерком выехал размяться, ветер был сильный с дороги сдувало... сегодня катнул слегонца, дождь, все планы подпортил завтра обещают солнце, скатаюсь до полигона посмотрю что там
Добавлено (21.04.2013, 15:38) --------------------------------------------- у полигона состояние на четверочку, в лесу еще лежит снег, на открытой местности снега нет, луж много, пыли нет, песок влажный переходящий в мокрый... сухого места для погонять хватает...
Заезжал на залив, еще во льду, но прибрежная кромка в хорошем состоянии, влажная плотная, чуть выше от кромки уже сухой песок...
какие планы на выезд 27-28 апреля?
Сообщение отредактировал igor78 - Сб, 20.04.2013, 14:05
Я открыт для предложений, мне без разницы, можно на полигон, а с него на рзлив или еще куда-нибудь, можно по Юккам покуролесить........... Вообще возможно еще банда с Всеволожска и народ с соседнего форума присоединятся, тогда лучше по их маршруту, что-то новенькое. ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
madelk, в лесу да, хоть снег и растаял на большей площади, но там реально болото сейчас, да и сами дорожки лесные еще в снегу я в субботу слегка покатал по ним, без шипов как то грустняво, а вот на полигон скатать можно. Тусануть там, попрыгать на горках...