Поступило предложение от друга с соседнего форума рвануть ориентировочно 1 мая на 3-6 дней в карелию (300км. в один конец по асфальту), а там снять домики и поэндурить/порыбачить/побухать...!? Люди проверенные(не мной) с мототрэвэла.
Народ, так как наш форум узко направлен по одной, нашей всеми любимой, модели мотоцикла ДРЗ400, очень трудно в этой ветке познакомиться и собрать большую компанию на регулярные покатушки по Лен. области. Поэтому кину ссылочку на Питерскую веку "соседнего форума"! Заглядывайте и туда - "будем дружить домами"!Кстати, там много интересных фоток с наших прошлых покатух, включая несколько ДРЗтов)))))
ребята привДДД))) завтра забираю свой дрезеттт (только купил) живу на Богатырском (Пионерская) вот только начинаю изучать эндуро стаж мотиков 3 года ща продаю VTX1800 и оставил спорт-туриста триумф спринт СТ
madelk, вэлкам, конечно возьмем! Только вот на счет завтра и послезавтра покататься, по ходу облом, простыл я чего-то...
Повторю предложение катнуть 27 или/и 28, выходные дни, думаю многие смогут присоединиться!?
Если поднапрячься, то можно вообще большой бандой поехать!!!!!!!!!!!!!!! Кто поедет? ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Только вот на счет завтра и послезавтра покататься, по ходу облом, простыл я чего-то...
стоп стоп стоп я не понял это кто с темы съезжает? я мопед собрал из неисправных запчастей, а он "облом", я вчера голыми руками фильтр воздушный отжимал и получал порцию яда в молодой организм от масла, а он "облом"
нехер, едем
Добавлено (16.04.2013, 15:12) --------------------------------------------- повредил мои колени в прошлом году, я их целые полгода залечивал, а он сейчас на попятную...
igor78, да ты же знаешь, я всегда за, но чёт продуло меня где-то, чувствую завтра еще хуже будет, а мне еще ДРЗ из квартиры на работу перегонять по любому надо, покупатели телефон обрывают. Кстати, Игорь, может поможешь мне его утром с 5-го этажа скатить(подстраховать), и закатнемся чутка заодно, если совсем кони не двину!? П.С. Ты уж извини, но колени ты сам повредил! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Сообщение отредактировал GERCOGSPB - Вт, 16.04.2013, 15:36