Присутствуя на множестве сайтов по ЭНДУРО тематике, заметил, что нас, Тверских, очень не много. В основном небольшие группки присутствуют на разных сайтах, а многие даже не знает о существовании других единомышленников в своём регионе. Соответственно, мы мало знаем друг о друге, а тем более нет возможности организовать совместные выезды или встречи. В связи с чем, предлагают объединиться. В качестве первого шага к объединению предлагаю выложить своё фото и сообщить откуда.
Моё предложение распространяется для всех, кто катает по Тверским лесам-полям.
Параллельно создана группа vkontakte - "ТВЕРСКОЕ ЭНДУРО" (присоединяемся, размещаем фотки, назначаем стрелки на прохваты и т.д.). Всем добро пожаловать!
Поехали...
Сообщение отредактировал Alfim - Пн, 08.10.2012, 20:20
Я не знаю, Тверским меня можно назвать или Новгородским, т.к. живу летом и катаюсь в районе Валдая (оз. Шлино). Родом с Фировского района. Никого в округе не знаю и не видел, лишь иногда проезжают мототуристы заблудшие.
Блин, Тверская область такая большая и малозаселённая, как тундра заполярная. Мне лично до Твери ехать 250км, как среднее европейское государство пересечь. Есть кто-нибудь из Бологое, Валдая? АУ, соседи!? Летом гонял вокруг оз. Шлино (там живу) и в д. Красилово видел припаркованную у одного из домов ХРюшку. На обратном пути через час хотел зайти познакомиться, но было уже поздно, упустил "собрата по несчастью".
Сообщение отредактировал Normann - Чт, 24.01.2013, 22:23
Блин, Тверская область такая большая и малозаселённая, как тундра заполярная. Мне лично до Твери ехать 250км, как среднее европейское государство пересечь. Есть кто-нибудь из Бологое, Валдая? АУ, соседи!? Летом гонял вокруг оз. Шлино (там живу) и в д. Красилово видел припаркованную у одного из домов ХРюшку. На обратном пути через час хотел зайти познакомиться, но было уже поздно, упустил "собрата по несчастью".
Посмотри в группе вконтакте, там есть ребята с Валдая и с Лыкошино. До нас, до удомельских тоже не далеко, соседи почти .
Добавлено (15.12.2013, 18:38) --------------------------------------------- Вышел из печати календарь на 2014 год"Тверское эндуро", посвящённый нашим событиям уходящего года, и их участникам.