Резина фирмы IRC размерность и маркировку не помню. Эта резина двойного назначения. На дорожной резине на нем я не ездил по этому сравнение только с зизером. По асфальту в городе часто приходится тормозить, заднее колесо часто уходит в юз. В повороты сильно не закладываю, держит дорогу сносно. Может я очкую ехать более экстремально. По трассе на ней можно ехать без ущерба для себя 90 км. в час. разгонялся и больше но не комфортно. По рыхлому и глубокому песку резина идет, но идет плохо. Возможно из за широкого переднего колеса (110 или 120). Грунтовка - все отлично. В грязи бывает сносит переднее колесо в следствии чего я и падал. Если нужно могу завтра глянуть размерность резины.
Сообщение отредактировал zevs_1 - Ср, 21.10.2015, 14:54
zevs_1, батарею в тепле не храни. Заряди и в холодок. Ну или на профилактический заряд. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Двигатель и амортизаторы в квартире обитают. А так в подвале не влажно. Плюс силиконом все забрызгал.
Добавлено (22.10.2015, 08:03) --------------------------------------------- Единственное с бензобаком пока не решил что делать. Может маслом его залить в перемешку с бензином.
Добавлено (24.04.2016, 09:19) --------------------------------------------- После зимовки принес мотоцикл на балкон. Отмыл, пресмазал подшипники и начал собирать. Собрал пока до такого состояния.
Сообщение отредактировал zevs_1 - Вс, 24.04.2016, 09:30