Fossa, ага, только на сайте в инет магазине нет такого. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
мне кажется что кто то немного перепутал такого бака в этом магазине нет.
земляк, ты что, в магазин ездил? далековато от нас на сайте магазина - нет, только какой-то большой (больше 20 литров кажется) KTMовский.... а в самом магазине может какой неликвид и выставили... ну я не знаю, с царапинами или еще с чем - чтобы при удаленной продаже претензий не было....
Да . Получается что ездил . Он прочитал это обьявление . Приехал в Байк Лэнд с деньгами . Спросил бак . Говорят - нет . Он приехал обратно домой и написал на форуме что их нет . bich84, Так всё и было ? Да ? Если ты уверенно написал , значит так всё и было и ты знаешь что говоришь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну если кто поедет в магазин и будет возможность отправить то буду признателен. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда