Народ пзд горе в семье случилось описываю все как было , катался я вот все было отлично свежее масло, вилли с 3 передачи без проблем, ехал вообщем ничего не подозревая вдруг кончается бензин, примем прям на сухо бак благо спуск и под ним была заправка ,выжал сцепление и покатился, заправился, покрутил ручку газа что бы наполнить карб, не заводится покурил опять попробовал не заводится , кое как завели с толкача все огонь прям работает как надо, проезжаю метров 200 начинает стрелять будто, захлебывается вообщем заглох, попытались с толкача опять хрен колесо даже не крутится не на одно передачи.Докатили до гаража попробовали в ручную колено прокрутить мертвым клином стоит, сняли крышку свеча цела клапана свободны. Вообщем буду рад выслушать ваши предположения, советы по ремонту где куда можно обратиться МО и область
Добавлено (05.04.2017, 21:37) --------------------------------------------- ах да, важно или нет поршень находится приблизительно в нижнем положении
Где поршень не важно , а если в МО или ещё хуже в области , то вези в Пушкино на диагностику или ремонт . Как раз эта область недалеко от тебя . Там находится база по ремонту ДРЗ . Без антифриза ездить нельзя . Он долго не живёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
st1mray, ты не суетись, вопросы не личного характера задавай на форуме. Писать в личку "дай номер и адрес" не известно чего не нужно. Мой номер и адрес тебе не очень помогут. Карандаш тебе дал ссылку на сервисный центр. Еще Мор вроде этим занимается спроси его. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда